Jakobsmuscheln mit Rosenkohl

Jakobsmuscheln mit Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Schnittlauch, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. ut. Versuchen Jakobsmuscheln und Rosenkohl, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan und Rosenkohl, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Rosenkohl und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Crme Frache mit der fein geriebenen Zitronenschale, frischem Zitronensaft, Schnittlauch und 1 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Die Zitronen-Schnittlauch-Crme Frache mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
SchnittlauchSchnittlauch
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern. Die Jakobsmuscheln großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Die Jakobsmuscheln bei mäßig hoher Hitze kochen und einmal wenden, bis sie golden sind und gerade durchgegart sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf einen Teller; Zelt mit Aluminiumfolie warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In der Zwischenzeit in einer anderen mittleren Pfanne die Pancetta bei mäßig hoher Hitze kochen und einmal wenden, bis sie gebräunt und knusprig ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Rosenkohl und die Schalotte hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Rosenkohl weich, aber immer noch hellgrün ist, ca. Vom Herd nehmen, Butter und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen; auf Teller geben und mit den Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
6
Mit der Zitronen-Schnittlauch-Crme Frache servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
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