Jakobsmuscheln mit Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Schnittlauch, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. ut. Versuchen Jakobsmuscheln und Rosenkohl, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan und Rosenkohl, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Rosenkohl und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Crme Frache mit der fein geriebenen Zitronenschale, frischem Zitronensaft, Schnittlauch und 1 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Die Zitronen-Schnittlauch-Crme Frache mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern. Die Jakobsmuscheln großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Die Jakobsmuscheln bei mäßig hoher Hitze kochen und einmal wenden, bis sie golden sind und gerade durchgegart sind, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf einen Teller; Zelt mit Aluminiumfolie warm halten.
In der Zwischenzeit in einer anderen mittleren Pfanne die Pancetta bei mäßig hoher Hitze kochen und einmal wenden, bis sie gebräunt und knusprig ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie den Rosenkohl und die Schalotte hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Rosenkohl weich, aber immer noch hellgrün ist, ca. Vom Herd nehmen, Butter und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen; auf Teller geben und mit den Jakobsmuscheln belegen.
Mit der Zitronen-Schnittlauch-Crme Frache servieren.