Jakobsmuscheln mit Speck und Frühlingszwiebeln

Jakobsmuscheln mit Speck und Frühlingszwiebeln
Eine Portion enthält 250 kalorien, 10 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn 97 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Jakobsmuscheln mit Speck und Frühlingszwiebeln könnten eine enorme sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Speck, knusprigem Baguette und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Frischer Mais mit Avocado, Frühlingszwiebeln und gewürzten Jakobsmuscheln, Gegrillte Jakobsmuscheln, Zucchini und Frühlingszwiebeln mit weißen Bohnen, und Rösti mit Speck und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knuspriger Speck in der Pfanne, unter dem Grill oder in der Mikrowelle, je nachdem, was Sie bevorzugen. Arbeite am Dip, während der Speck kocht. Wenn der Speck knusprig ist, abtropfen lassen und hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Eine beschichtete Pfanne für Jakobsmuscheln bei starker Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. In eine sehr heiße Pfanne 1 Esslöffel Öl geben, 1 Umdrehung der Pfanne geben und dann 9 Jakobsmuscheln im Abstand von einem Zentimeter in die Pfanne geben. Jakobsmuscheln 2 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis sie karamellisiert und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken. Mit den restlichen Jakobsmuscheln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Zum Servieren Jakobsmuscheln mit gehackten Speckstücken und Frühlingszwiebeln belegen, indem Sie sie gleichmäßig über die servierten Jakobsmuscheln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
Legen Sie Party-Picks in ein Schnapsglas oder eine kleine Schüssel und stellen Sie sie auf / in die Nähe der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchussSchuss
7
Legen Sie den Krabbendip auf eine große Servierplatte oder ein Brett und umgeben Sie ihn mit Spargelstangen und geschnittenem Baguette zum Eintauchen und Verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
BaguetteBaguette
KrabbeKrabbe
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Montinore Red Cap Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Paar mit: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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