Jakobsmuscheln mit Wermut

Jakobsmuscheln mit Wermut
Jakobsmuscheln mit Wermut ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan rezept mit 4 Portionen. Für $ 2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 kalorien, 2 g Eiweiß, und 28 g Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kapern, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 49%. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Belag, Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Wermutsauce, und Jakobsmuscheln vom Kalb mit Kapern, Wermut und Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
2 Umdrehungen der Pfanne Olivenöl, etwa 2 Esslöffel und die gehackten Schalotten in die Pfanne geben. Schalotten etwa eine Minute in Öl kochen, Artischockenherzen hinzufügen und zum Erhitzen durchwerfen. Artischocken mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Kapern kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
KapernKapern
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Artischocken in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
4
Wischen Sie die Pfanne aus und kehren Sie zum Herd zurück, wobei Sie die Hitze etwas erhöhen. Abgetropfte und geschnittene Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 Umdrehung Olivenöl in die sehr heiße Pfanne geben und die Jakobsmuscheln sofort in die Pfanne geben. Die Jakobsmuscheln in einer Schicht anbraten und auf jeder Seite 2 Minuten karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wermut in die Pfanne geben und den Alkohol 1 bis 2 Minuten auskochen. Die Jakobsmuscheln in Wermut über den Artischocken anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
JakobsmuschelJakobsmuschel
WermutWermut
AlkoholAlkohol
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Girard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Girard Chardonnay
Girard Chardonnay
Die Aromen deuten auf frischen Apfelkuchen a la mode mit Noten von Zimt und Vanille hin. Am Gaumen wird die helle Säure durch Apfel-, Birnen- und Mandarinenschalen-Aromen ausgeglichen, die sich mit weihnachtlichen Gewürznoten vermischen.Assemblage: 100% Chardonnay
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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