Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Engelshaar, Pfeffer, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Zitronige Sohle mit Kapern & Croutons in brauner Buttersauce, und Jakobsmuscheln mit Zitronen-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jakobsmuscheln mit Paprika, Pfeffer und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Pfeffer
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. 1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen; Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu. Jakobsmuscheln 2 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Transfer auf eine Servierplatte; warm halten. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Butter
4
Wein, Zitronensaft und Salz in die Pfanne geben; 30 Sekunden köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Verglasen
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Über Jakobsmuscheln gießen; mit Petersilie bestreuen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.