Jakobsmuscheln mit Zitrusglasur

Jakobsmuscheln mit Zitrusglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Orangenschale, Zitronensaft, Pfeffer und Jakobsmuscheln benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % , was nicht so toll ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Olivenöl-Zitrus-Mohn-Laib mit Zitrus-Vanille-Glasur , Zitrus-Jakobsmuscheln und Jakobsmuscheln mit Zitrusfrüchten und Quinoa .

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln mit Pfeffer und Salz bestreuen. In einer großen Pfanne Jakobsmuscheln in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Optional Zusätzlich Frischer RosmarinOptional Zusätzlich Frischer Rosmarin
3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
Optional Zusätzlich RosmarinOptional Zusätzlich Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In derselben Pfanne den Knoblauch im restlichen Öl 1 Minute lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)2 Esslöffel Tomatenmark, Suchen Sie Es In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
Optional Zusätzlich RosmarinOptional Zusätzlich Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
4
Säfte, Sojasauce und Orangenschale hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 5 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SojasauceSojasauce
5
Mit Jakobsmuscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Favoriten für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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