Jalapeno Maisbrot
Jalapeno Maisbrot ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mais, Butter, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Jalapeno Maisbrot, Jalapeño Maisbrot, und Feuchtes Jalapeno-Maisbrot.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Bewegen Sie einen Ofenrost in die mittlere Position im Ofen.
Mischen Sie Mais, Maismehl, Buttermilch, Maisöl, Cheddar-Käse, Eier, Jalapeno-Paprika, Salz und Backpulver in einer großen Rührschüssel.
Butter in eine quadratische 9-Zoll-Auflaufform geben.
Butter im vorgeheizten Ofen 2 bis 3 Minuten schmelzen.
Maisbrotteig über geschmolzener Butter in die Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen etwa 35 Minuten goldbraun backen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Auswahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt Aromen von grünem Apfel und Zitrusfrüchten. Im Mund hat er knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.