Jalapeno Rindfleisch Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinvinaigrette, Lendensteak, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Frisches Gemüse Kabobs mit Jalapeño-Aioli, Ahorn glasierte Huhn Kabobs mit süßen Jalapeno Salsa, und Mariniertes Rindfleisch Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Steak abschneiden; Steak in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Legen Sie das Steak in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie 1/2 Tasse vinaigrette. Seal Tasche; schütteln, bis das steak beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Beutel einmal.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fädeln Sie Steak und Gemüse abwechselnd auf 6 (15-Zoll) Spieße.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Vinaigrette und Gelee in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis das Gelee schmilzt.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie kabobs auf Rack; Grill, abgedeckt, 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Steak gewünschten Grad der doneness, Heften oft mit Gelee-Mischung.