Jalapeno Rindfleisch Kabobs

Jalapeno Rindfleisch Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinvinaigrette, Lendensteak, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Frisches Gemüse Kabobs mit Jalapeño-Aioli, Ahorn glasierte Huhn Kabobs mit süßen Jalapeno Salsa, und Mariniertes Rindfleisch Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett vom Steak abschneiden; Steak in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Legen Sie das Steak in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse vinaigrette. Seal Tasche; schütteln, bis das steak beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Beutel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
4
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fädeln Sie Steak und Gemüse abwechselnd auf 6 (15-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Vinaigrette und Gelee in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis das Gelee schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie kabobs auf Rack; Grill, abgedeckt, 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Steak gewünschten Grad der doneness, Heften oft mit Gelee-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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