Jalapeno Salsa Ranchera
Jalapeno Salsa Ranchera könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Knoblauch, Jalapeno, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Salsa Ranchera, Salsa Ranchera, und Salsa Ranchera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch, Jalapeno und Kreuzkümmel hinzu und braten Sie ihn etwa eine Minute lang duftend an.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, ca.
Vom Herd nehmen und den Koriander einrühren.
Auf Wunsch in einer Küchenmaschine pürieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Rosado mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.