Jalapeño Popper Gegrillter Käse
Jalapeño Popper gegrillter Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 815 Kalorien, 28g protein, und 65g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Serious Eats hat 1300 fans. Wenn Sie Jalapeño-Paprika, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 4%. olide. Versuchen Jalapeno Popper Gegrillter Käse, Jalapeno Popper Gegrillter Käse, und Jalapeno Popper Gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Jalapeño-Paprika direkt über einen Gasbrenner und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, insgesamt etwa 5 Minuten. Alternativ legen Sie unter einem vorgeheizten Broiler so nah wie möglich an der Wärmequelle, gelegentlich drehen, bis auf allen Seiten verkohlt, etwa 10 Minuten.
Verkohlte Jalapeños auf ein Blatt Aluminiumfolie geben und fest umwickeln, um sie abzudichten.
Fünf Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Speck in eine große Antihaft- oder Gusseisenpfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis alles knusprig ist, etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und Speckfett in eine kleine Schüssel.
Jalapeños auspacken. Haut schälen und wegwerfen.
Stiele und Samen entfernen. Teilen Sie jeden Pfeffer der Länge nach in zwei Hälften.
Pfanne abwischen und auf mittlere Hitze zurückkehren. Butter schmelzen, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie beide Brotscheiben hinzu und kochen Sie, gelegentlich wirbelnd, bis blass goldbraun auf der Unterseite, ungefähr 2 Minuten.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett geröstet-side-up.
Legen Sie eine Käsescheibe auf eine Scheibe, gefolgt von Speckscheiben und Jalapeño-Paprika.
Legen Sie die Käsescheibe auf eine andere Scheibe Brot und verteilen Sie Frischkäse darüber. Schließen sandwich.
Die Hälfte des reservierten Speckfetts in die Pfanne geben und bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Sandwich hinzufügen und kochen, gelegentlich wirbeln, bis tief, sogar goldbraun, ca.
Sandwich mit einem flexiblen Metallspatel entfernen.
Fügen Sie das restliche Speckfett hinzu. Rückkehr Sandwich in Pfanne gekocht-Seite nach oben. Mit Salz würzen. Cook, gelegentlich wirbeln, bis die zweite Seite ist tief, sogar goldbraun und Käse ist gründlich geschmolzen, ca.