Jamaican Beef Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie rum, grüne Zwiebeln, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry.
Anweisungen
Steak teilweise einfrieren; Fett vom Steak abschneiden. Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 1/4 Zoll breite Streifen.
Rum und die nächsten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; gut umrühren und beiseite stellen.
Beschichten Sie einen Wok mit Kochspray; Öl um die Oberseite des Woks träufeln, Seiten beschichten.
Hitze bei mittel-hoch (37
für 2 Minuten oder bis heiß.
Fügen Sie Steak hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Aus dem Wok nehmen; auf Papiertüchern gut abtropfen lassen und beiseite stellen. Wok mit einem Papiertuch trocken wischen.
Wok mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie grünen Pfeffer und grüne Zwiebeln hinzu; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Steak, Rum-Mischung, Mango und Karambole hinzu; 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten oder bis die Mischung leicht verdickt ist.
Ordnen Sie 1 Tasse Salat auf jedem der 4 einzelnen Servierteller an. Löffel 1 Tasse Steak-Mischung in der Mitte jeder Portion.