Jamaican Escovitch - Fisch serviert W / würzige Marinade und Gemüse

Jamaican Escovitch - Fisch serviert W / würzige Marinade und Gemüse
Jamaican Escovitch - Fisch serviert W / würzige Marinade und Gemüse ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Marinade. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 16 G Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Karotten, grobem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Fisch in einer würzigen Zitrusmarinade, Mariniertes Grilllamm mit Schalottenmarmelade, serviert mit gegrilltem Gemüse, und Jamaikanischer gegrillter Fisch.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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