Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 38g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Reis, Paprika, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya.
Anweisungen
1
Die Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Entfernen und beiseite stellen.
3
Fügen Sie den roten Pfeffer in den holländischen Ofen; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Fügen Sie den Sellerie, Schalotten, Petersilie, Knoblauch und Thymian, gut umrühren. Kochen Sie weitere 3 Minuten, dann fügen Sie den Reis unter Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Thymian
Reis
5
Fügen Sie das Huhn hinzu und kombinieren Sie es gut. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen. Wurst, Tomaten, Brühe, Lorbeerblätter, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen oder bis der Reis fertig ist. Die Garnelen und den Zitronensaft einrühren und kochen, bis die Garnelen gerade fertig sind, weitere 3 bis 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Joyce Vineyards Albarino mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.