Jambalaya
Das Rezept Jambalayan ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 307 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett jeder. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Wurst, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann als preiswert angesehen werden, kostet etwa $1.75 pro portion. 1%. olide. Versuchen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen mischen, Wasser, Tomaten, Tomatensauce und geräucherte Wurst. Bringen Sie Mischung zum Kochen über mittelhohen Kopf. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Garnelen hinzufügen und weitere 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa sind.
In einer kleinen Schüssel Reis, Zwiebel, Petersilie, Rinderbrühe, Thymian, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Lorbeerblatt vermischen.
Gießen Sie in Zellophan Tasche. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.