Jambalaya-Pfanne

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach Cajun-Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause eine Jambalaya-Pfanne zuzubereiten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 404 kalorien, 25 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Butter, Tomatenkonserven, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache Pfanne Jambalaya, Blumenkohl-Jambalaya-Pfanne (pflanzlich & glutenfrei), und ROSENKOHL in DER PFANNE mit SPECK und SHERRY und EIN LODGE SKILLET & KOCHBUCH-WERBEGESCHENK.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Huhn in Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie die Wurst, Tomaten, Brühe, grünen Pfeffer und Zwiebel hinzu; zum Kochen bringen. Reis, ggf. Salz und scharfe Pfeffersauce unterrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Jambalaya passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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Ramey Seitenleiste Russian River Valley Sauvignon Blanc
2017 begann mit einem sehr nassen Winter, der das Grundwasser nach mehreren Dürrejahren wieder auffüllte. Eine spätsommerliche Hitzeperiode beschleunigte die Reifung in vielen Weinbaugebieten, hatte jedoch nur minimale Auswirkungen in Lake County. Die Früchte hatten eine optimale Reife und wurden nur wenige Tage später als in den Vorjahren gepflückt. Die Qualität war außergewöhnlich, mit gut erhaltener Säure und sortentypischem Ausdruck. Schön strukturiert mit einem knackigen, hellen Finish.