Japanische Aubergine, Teriyaki-Stil
Japanische Auberginen im Teriyaki-Stil sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus Zucker, Frühlingszwiebeln, natriumreduzierter Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen GEGRILLTE JAPANISCHE FARM STIL TERIYAKI SCHÜSSEL, Japanische Teriyaki-Soße, und Japanisches Teriyaki glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.