Japanische Okonomiyaki
Japanisches Okonomiyaki könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 39g Fett, und insgesamt 852 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Okonomiyaki (japanische Pfannkuchen), Okonomiyaki (Japanische Pfannkuchen), und Okonomiyaki (japanische Pizza) Rezept.
Anweisungen
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht knusprig an.
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel das Wasser und die Eier verrühren. Mehl und Salz nach und nach glatt rühren.
Fügen Sie den Kohl und Ingwer; rühren, bis gleichmäßig verteilt.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie etwa 1/4 des Teigs in die Mitte der Pfanne.
Legen Sie 4 Scheiben gekochten Speck in die Mitte. Formen Sie den Pfannkuchen mit einem Spatel zu einem Kreis. 5 Minuten oder bis die Ränder trocken sind. Auf der anderen Seite umdrehen und kochen, bis die Mitte stabil ist und auf beiden Seiten gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen und zum Servieren mit Tonkatsu-Sauce beträufeln. Weiter mit dem restlichen Teig und Speck.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.