Japanische Potsticker Suppe

Japanische Potsticker Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Huhn Potsticker Suppe, Potsticker Frikadelle asiatische Nudelsuppe - Low Carb & glutenfrei, und Die Türkei Potsticker.

Anweisungen

1
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Karotten hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 7 Minuten. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
3
Brühe und Ingwer in den Topf geben, Hitze auf hoch heben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie frische Erbsen, wenn mit; kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische ErbsenFrische Erbsen
5
Fügen Sie Gyoza der Brühe hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Sojasauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
6
Kochen Sie Gyoza bis fast zart zum Biss, 2 bis 3 Minuten (siehe Notizen).
7
Fügen Sie gefrorene Erbsen hinzu, wenn Sie verwenden; dann kochen Sie 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
8
Ingwerscheiben entfernen. Suppe mit Pfeffer abschmecken und Petersilie unterrühren. Suppe in flache Schalen schöpfen, mit Sojasprossen und Frühlingszwiebeln belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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