Japanische Potsticker Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Huhn Potsticker Suppe, Potsticker Frikadelle asiatische Nudelsuppe - Low Carb & glutenfrei, und Die Türkei Potsticker.
Anweisungen
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen.
Fügen Sie Karotten hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 7 Minuten. Mit Pfeffer würzen.
Brühe und Ingwer in den Topf geben, Hitze auf hoch heben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie frische Erbsen, wenn mit; kochen 2 Minuten.
Fügen Sie Gyoza der Brühe hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Sojasauce einrühren.
Kochen Sie Gyoza bis fast zart zum Biss, 2 bis 3 Minuten (siehe Notizen).
Fügen Sie gefrorene Erbsen hinzu, wenn Sie verwenden; dann kochen Sie 1 Minute mehr.
Ingwerscheiben entfernen. Suppe mit Pfeffer abschmecken und Petersilie unterrühren. Suppe in flache Schalen schöpfen, mit Sojasprossen und Frühlingszwiebeln belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier