Japanische Rindfleisch und Lauch-Brötchen
Japanisches Rindfleisch und Jakobsmuschelröllchen könnten nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 259 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Pflanzenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rinderrouladen mit Schalotten-Soja-Dip-Sauce, Japanische Huhn-Scallion Reis Schüssel, und Geröstete japanische Süßkartoffeln mit Schalotten-Butter.
Anweisungen
Blanch Schalotten in einem Topf mitkochendes Salzwasser45 Sekunden, dann mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Schalotten auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Schneiden Sie das Flankensteak mit dem Korn, das ein großes Messer in einem Winkel von 30 Grad zum Schneidebrett hält, in 12 (1/8 Zoll dicke) Scheiben (1 1/2 bis 2 Zoll breit). Ordnen Sie die Scheiben im Abstand von 1 Zoll auf einem sehr leicht geölten Blatt Pergamentpapier oder Plastikfolie an, bedecken Sie sie dann mit einem anderen sehr leicht geölten Blatt Pergament oder Plastikfolie (geölte Seite nach unten) und schlagen Sie die Scheiben mit der flachen Seite des Fleischpfünders, bis sie etwa 1/16 Zoll dick sind.
Ordnen Sie 3 Rindfleischscheiben nebeneinander auf einem frischen Blatt Plastikfolie an und überlappen Sie die Scheiben leicht, um ein 6-Zoll-Quadrat mit kurzen Enden der Scheiben in Ihrer Nähe zu bilden.
Streuen Sie es leicht mit einer Prise Salz, dann legen Sie 3 Jakobsmuscheln (mit einigen weißen Teilen an beiden Enden) über Scheiben am Ende in Ihrer Nähe und rollen Sie das Fleisch fest um die Jakobsmuscheln, um einen Baumstamm zu bilden, wobei Sie Plastikfolie als Hilfsmittel verwenden. Tie log mit Küchenschnur an den Enden und wo Fleischscheiben überlappen. Machen Sie 3 weitere Negimaki-Rollen auf die gleiche Weise.
Rühren Sie Sake, Mirin, Sojasauce und Zucker in einer kleinen Schüssel zusammen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Legen Sie die Brötchen in eine kleine Auflaufform und gießen Sie Marinade darüber, um sie zu beschichten. Marinieren, locker mit Plastikfolie bedeckt, gelegentlich wenden, 15 Minuten.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll schwere Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis sie 1 bis 2 Minuten heiß ist. Während die Pfanne erhitzt wird, Rollen aus der Marinade heben, überschüssiges abtropfen lassen und trocken tupfen. (Speichern Sie die marinade.)
Öl in die Pfanne geben, auf den Boden wirbeln, dann Brötchen kochen, mit einer Zange drehen, bis sie auf allen Seiten gut gebräunt sind, insgesamt 4 bis 5 Minuten für mittel-selten.
Rollen auf Schneidebrett übertragen.
Marinade in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten leicht sirupartig kochen, dann vom Herd nehmen.
Schnüre abschneiden und wegwerfen, dann jede Rolle kreuzweise in 6 Scheiben schneiden.
Sauce in eine flache Servierschale geben und Negimaki in Sauce anrichten.
* Erhältlich in asiatischen Märkten, einigen Supermärkten und Uwajimaya (800-889-192
* Negimaki kann 4 Stunden im Voraus gerollt und gebunden (aber nicht mariniert oder gekocht) und gekühlt in Plastikfolie eingewickelt werden.