Japanischer Kohlsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Japanischer Krautsalat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Eine Mischung aus dünnem Kohl, Limettensaft, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Japanische Kohlrouladen, Okonomiyaki (Japanische Kohlpfannkuchen), und Japanische Schweinefleisch und Ingwer Kohl für ähnliche Rezepte.