Japanisches Rindfleisch und Nudeln große Schüssel

Japanisches Rindfleisch und Nudeln große Schüssel
Das Rezept Japanisches Rindfleisch und Nudeln Große Schüssel könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Für $ 3.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderbrühe, Zucker, Angel Hair Pasta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Japanische Rinderschüssel, Rinderschüssel im japanischen Stil, und Japanischer Gyudon (Rinderschüssel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß und Ei bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 1 Minute schlagen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Brühe, Sojasauce, Zucker und Ingwer in einem großen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Rindfleisch und Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Eimischung ohne Rühren hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen und vorsichtig umrühren.
5
Legen Sie 1 Tasse Nudeln in jede der 4 großen Suppenschüsseln und fügen Sie 2 Tassen Rindfleischmischung und 1/2 Tasse Sprossen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SprosseSprosse
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobstvorlieben, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin