Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Java-Kokos-Éclairs, Kokos-Huhn mit Aprikosensauce, und Huhn in würziger Kokosnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 8 Zutaten im Mixer pürieren, bis sie fast glatt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Püree in kleinen Topf geben. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Mischung aromatisch ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie in mittlere Schüssel; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Hühnchen zum Püree geben; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
6
Kokosmilch, Apfelscheiben, Limettenblätter und Zitronengras in einer großen Pfanne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Aromen vermischen und die Mischung leicht reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Limettenblätter
Zitronengras
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Huhn und Marinade Mischung und köcheln lassen, bis Huhn durch gekocht wird, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft einrühren. Limettenblätter und Zitronengras wegwerfen.