Jeanie ' s Falafel

Jeanie ' s Falafel
Das Rezept Jeanie's Falafel könnte Ihr mittelalterliches Verlangen in etwa befriedigen 32 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 325-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geknackte Pfefferkörner, Garbanzobohnen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Jeanie ' s Falafel, falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, und König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart.

Anweisungen

1
Die Garbanzobohnen in einer großen Schüssel zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel, Kurkuma, Backpulver, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer unterrühren. Hab keine Angst, deine Hände zu benutzen. Formen Sie die Mischung in 1 1/2 Zoll Kugeln; Sie sollten 18 bis 2 erhalten
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
GelbwurzGelbwurz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Wenn die Mischung nicht zusammenhält, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C). Lassen Sie die Kugeln vorsichtig in das heiße Öl fallen und braten Sie sie braun an. Wenn Sie keine Fritteuse haben, erhitzen Sie das Öl in einer schweren tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Möglicherweise müssen Sie die Hitze nach den ersten paar Falafeln leicht einstellen und sich regelmäßig wenden, damit sie gleichmäßig braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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