Jeanie ' s Falafel

Jeanie ' s Falafel
Das Rezept Jeanie's Falafel könnte Ihr mittelalterliches Verlangen in etwa befriedigen 32 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 325-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geknackte Pfefferkörner, Garbanzobohnen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Jeanie ' s Falafel, falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, und König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart.

Anweisungen

1
Die Garbanzobohnen in einer großen Schüssel zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel, Kurkuma, Backpulver, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer unterrühren. Hab keine Angst, deine Hände zu benutzen. Formen Sie die Mischung in 1 1/2 Zoll Kugeln; Sie sollten 18 bis 2 erhalten
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
GelbwurzGelbwurz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Wenn die Mischung nicht zusammenhält, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C). Lassen Sie die Kugeln vorsichtig in das heiße Öl fallen und braten Sie sie braun an. Wenn Sie keine Fritteuse haben, erhitzen Sie das Öl in einer schweren tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Möglicherweise müssen Sie die Hitze nach den ersten paar Falafeln leicht einstellen und sich regelmäßig wenden, damit sie gleichmäßig braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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