JELL-O® EI JIGGLERS

JELL-O® EI JIGGLERS
JELL-O® EI JIGGLERS vielleicht genau das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 110 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und Holen jell-o jigglers ei ei-Form, jell-o Gelatine, Wasser, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ostern Cremige JELL-O JIGGLERS, JELL-O Gruselig Crawly JIGGLERS, und Valentine ' s Cremige JELL-O® JIGGLERS.

Anweisungen

1
Sprühen Sie die Innenseiten beider Seiten der Eiform und entlang der Ränder mit Kochspray ein. Schließen form, passenden up felgen von ei hälften. Schnappen Sie jede der 6 einzelnen Eihälften zusammen, bis jedes Ei fest verschlossen ist. Überprüfen Sie jedes Ei, um sicherzustellen, dass es geschlossen und versiegelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiEi
2
Platz form, füllen-seite nach oben, auf tablett.
3
Kochendes Wasser zu Gelatinemischung in großer Schüssel geben; 3 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in messbecher mit gießen auslauf. Sofort in die Form durch Fülllöcher gießen, bis jedes Ei nur bis zur Oberseite der Eiform gefüllt ist. (Jede verbleibende Gelatinemischung kann in eine Puddingschale gegossen werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
GelatineGelatine
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
5
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Öffnen Sie die Form mit einem stumpfen flachen Messer, um vorsichtig zwischen den Hälften jedes Eies zu hebeln. (Ziehen Sie nicht am Griff.) Drehen Sie die Form um und schütteln Sie sie vorsichtig, um die Eier zu entformen. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin