Jeni Britton Bauer ' s Gebackene Alaska Pie
Jeni Britton Bauers Baked Alaska Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 313 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 127-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Meersalz, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Jeni Britton Bauer ' s Blueberry Cobbler, Jeni Britton Bauer ' s Haferflocken Cream Sandwiches, und Jeni Britton Bauer ' s Crème Sans Lait.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Allzweckmehl, Vollkornmehl und Hafer in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie es, bis der Hafer in Stücke ist.
Fügen Sie den Zucker und Salz und Puls zu kombinieren.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt und krümelig aussieht.
Das Eigelb und die Hälfte in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Vanille und Schneebesen zu kombinieren.
Zur Mehlmischung geben und pulsieren, bis die Mischung einen Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche, sammeln Sie ihn zu einer Kugel und drücken Sie ihn in eine Scheibe. In Plastik einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn einige Minuten warm, um den Teig zu entspannen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem knapp 14 Zoll dicken Kreis. Falten Sie den Kreis vorsichtig über das Nudelholz und heben Sie ihn in eine 9-Zoll-Tortenform. Drücken Sie den Teig in die Pfanne und schneiden Sie die Kanten zu einem 12-Zoll-überhang.
Rollen Sie den Rand des Teigs unter sich und stecken und kneifen, um eine geriffelte Kante zu schaffen; Sie können auch eine Gabel verwenden, um ein dekoratives Finish zu schaffen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Stechen Sie den Teigboden mit einer Gabel ein. Mit einem Quadrat Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Heben Sie den Liner und die Gewichte heraus und backen Sie weitere 12 bis 15 Minuten, oder bis die Schale leicht gebräunt und unten durchgegart ist.
Abkühlen lassen, dann gut in Plastikfolie einwickeln und einfrieren. Füllen Sie die Schale mit dem Eis, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und frieren Sie sie mindestens 4 Stunden lang ein.
Das Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Zucker, Wasser, Maissirup und Salz in einem Topf mit starkem Boden mischen und bei mittlerer Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in die Pfanne. Wenn der Sirup 215 ° F erreicht, schalten Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit ein und beginnen Sie, das Eiweiß zu schlagen. (Sie möchten das Schlagen des Eiweißes zeitlich so einstellen, dass sie weiche Spitzen erreichen, wenn der Sirup fertig ist.) Wenn das Eiweiß zu schäumen beginnt, fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu.
Wenn der Sirup 238 ° F erreicht, nehmen Sie ihn vom Herd. Gießen Sie den Sirup bei mittlerer Geschwindigkeit vorsichtig in einem langsamen, gleichmäßigen Strom an der Seite der Rührschüssel aus — achten Sie darauf, dass der Sirupstrom nicht mit dem Schneebesen in Kontakt kommt. Sobald der gesamte Sirup hinzugefügt wurde, fügen Sie die Vanillesamen hinzu, wenn Sie verwenden, drehen Sie die Geschwindigkeit auf hoch, und Peitsche, bis das Baiser wogende Spitzen bildet und kühl ist.
Entfernen Sie die Eistorte aus dem Gefrierschrank und hügeln Sie Dollops des Baisers darauf.
Ungedeckt in den Gefrierschrank stellen, bis sie servierfertig sind. (Der zusammengebaute Kuchen kann bis zu einem Monat in Ihrem Gefrierschrank aufbewahrt werden. Sobald das Baiser gefroren ist, wickeln Sie den gesamten Kuchen in Plastikfolie ein.)
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank und backen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, gerade genug, um das Baiser darüber zu bräunen und die Ränder des Eises leicht zu schmelzen. Scheibe und servieren.