Jeni Britton Bauer ' s Haferflocken Cream Sandwiches
Eine Portion enthält 714 Kalorien, 10 G protein, und 36 G Fett. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Jeni Britton Bauers Jasmine Green Tean Eis, Jeni Britton Bauer ' s Gebackene Alaska Pie, und Jeni Britton Bauer ' s Blueberry Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz oder mit einem Handmixer.
Fügen Sie beide Zucker und das Salz hinzu und schlagen Sie erneut, bis die Mischung hell und flauschig ist, kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab, um eine gleichmäßige Konsistenz zu gewährleisten.
Fügen Sie die Melasse, Vanille-Extrakt und schlagen nur zu kombinieren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie dazwischen, um sie vollständig zu integrieren. Der Teig sollte glatt und cremig aussehen.
In einer Rührschüssel Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zimt vermischen und gründlich mischen. In zwei Chargen arbeiten, die erste Hälfte der Trockenmischung unterheben und bei niedriger Geschwindigkeit (oder von Hand) mischen, bis sie gerade kombiniert ist.
Fügen Sie das restliche Mehl hinzu und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis es vollständig kombiniert ist, aber achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu bearbeiten.
Backbleche mit Pergament auslegen (einfach zu bedienen, kein Kochspray erforderlich und leicht zu reinigen!). Verwenden Sie eine 1-Unzen-Geschirrschaufel, um den Teig auf das Tablett zu portionieren, wobei die Kekse etwa 1 ½ bis 2 Zoll voneinander entfernt sind. Ein Disher Scoop ist das Berufsgeheimnis, um perfekt runde Kekse zu bekommen.
Einmal portioniert, glätten Sie die Keksportionen leicht mit der Ferse Ihrer Hand oder mit der Rückseite eines Löffels, dies hilft den Keksen, gleichmäßiger zu backen.
Backen Sie die Kekse 7 Minuten lang, drehen Sie die Tabletts und backen Sie sie dann 4-6 Minuten länger oder bis die Kekse an den Rändern sehr leicht gebräunt sind und kaum in der Mitte liegen. Die Backzeiten können zwischen den Öfen variieren, behalten Sie also Ihre erste Charge im Auge, um ein Gefühl dafür zu bekommen, wie heiß Ihr Ofen ist.
Auf dem Pergament abkühlen lassen. Einmal abgekühlt, stapeln Sie die Kekse in einem Behälter oder in einem Gefrierschrank Plastiktüte und einfrieren. Sie sind jetzt bereit, alle 2 Kekse mit 6 Unzen Vanilleeis zu belegen (probieren Sie Jenis ugandisches Vanilleeis für das nachsichtigste Haferflockencreme-Sandwich.)