Jerk Beef auf Wegerich-Chips
Jerk Beef auf Wegerich-Chips ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich in der Mitte geschnittenes Rinderfilet, Wegerich-Chips, Jerk-Gewürzpaste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wegerich-Chips, Kochbananen-chips & salsa, und Wegerich-Chips-Sauce.
Anweisungen
Rindfleisch der Länge nach vierteln und trocken tupfen. Mit 1/4 Teelöffel Salz würzen und die Paste über das ganze Rindfleisch reiben.
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Rindfleisch und Sear, Drehen, 4 bis 5 Minuten insgesamt.
Auf einem Schneidebrett 5 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zwiebeln und Koriander zusammen fein hacken. Top Wegerich Chips mit Rindfleisch, dann mit Zwiebel Salsa.