Jerk Chicken

Jerk Chicken
Jerk Chicken könnte genau das sein zentralamerikanischen rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 122 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, grobes Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Ruck Lachs mit hausgemachten Ruck Gewürz und eine Reflexion über das Geben, Gegrillter Jerk Lachs mit hausgemachtem Jamaican Jerk Seasoning, und Jerk Chicken.

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewürztraminer, Pinot Gris und Riesling sind eine gute Wahl für Karibik. Sie werden sich für Weine mit etwas Süße entscheiden wollen, wenn Sie mit würzigen karibischen Gerichten zu tun haben. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Clos Gaensbroennel Gewürztraminer. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Clos Gaensbroennel Gewurztraminer
Alsace Willm Clos Gaensbroennel Gewurztraminer
Pale yellow with yellow gold sparkles. Complex and intense nose, floral and spicy at the same time. It has weight as well as sweetness, but it's the potential and age ability that is so impressive. Spice and gingerbread notes, as well as fine acidity, lend complexity to the honeyed, yellow fruits.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin