Jerk chicken kebabs mit mango-salsa
Jerk Chicken Kebabs mit Mango Salsa könnte nur die glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 51 G protein, und 10 G Fett. Für $3.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 110 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich das Gewürz, packen Sie Mangostücke, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Jerk Chicken Schenkel mit Mango Salsa, Gebratenes jamaikanisches Jerk Chicken mit Mango Salsa, und Jerk Chicken mit karibischem Reis & Mango Salsa.
Anweisungen
Mischen Sie das resultierende Gewürz, Olivenöl und Limettensaft. Werfen Sie das Huhn hinein und lassen Sie es mindestens 20 Minuten oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Machen Sie die Salsa, indem Sie alle Zutaten mit etwas Gewürz mischen, fügen Sie eine gehackte rote Chili hinzu, wenn Sie zusätzliche Hitze mögen.
Erhitzen Sie den grill oder Grill auf Mittel. Fädeln Sie das Huhn auf 8 Metallspieße, geteilt durch die gelben Paprikaschoten, für jeweils 3 pro Spieß. Kochen Sie für 8 Minuten jede Seite, bis durch gekocht und leicht verkohlt.
Servieren mit der Salsa und Rucola Blätter.