Jerk Schweinefilet mit Ananas-Pflaume Relish
Jerk Schweinefilet mit Ananas-Pflaume-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 223 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Thymian, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Pflaume zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 1%. ut. Versuchen Jerk Schweinefilet mit Ananas Salsa, Jerk Schweinefilet mit Ananas Salsa, und Ruck beefburger mit Ananas-relish & chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren.
Legen Sie die grüne Zwiebelmischung in eine große Zip-Top-Tasche.
Schweinefleisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 23 Minuten oder bis ein Thermometer 155 oder bis zum gewünschten Dönegrad registriert.
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen. Scheibe Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie Ananas und die restlichen Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Mit Schweinefleisch servieren.