Jessica's Echte grüne Bohne Kasserolle

Jessicas echter grüner Bohnenauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 8g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Versuchen Der echte grüne Bohnenauflauf, Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, und Grüne Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Ei mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl und Pfeffer verrühren.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne oder Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C). Tauchen Sie jeden Zwiebelring in das Ei und bestreichen Sie ihn mit Mehl.
Fügen Sie sie dem heißen Öl ein paar auf einmal hinzu. Fry bis goldbraun, einmal drehen, wenn nötig, sollte es etwa 3 Minuten dauern. Legen Sie sie zum Abtropfen und Abkühlen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Hacken Sie in 1/2-Zoll-Stücke.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel die grünen Bohnen, die Pilzsuppe und die Milch verrühren. Etwa die Hälfte der Zwiebeln unterrühren.
In eine Auflaufform geben.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis durch und sprudelnd erhitzt, ca.
Aus dem Ofen nehmen und den Käse und die restlichen Zwiebeln darüber streuen.
Backen, bis auf der Oberseite gebräunt, etwa 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit einer Prise Paprika und schwarzem Pfeffer garnieren.