Jicama-Salat

Jicama-Salat
Jicama Slaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Reisessig, Limettensaft, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Jicama, Kohl und Karotten in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Limettensaft, Essig, Anchopulver, Honig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Die Limettenmischung über die Jicama-Mischung gießen und gut beschichten, den Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
JicamaJicama
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
4
Vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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