Jicama-Salat

Jicama-Salat
Jicama Slaw erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 342 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Engelshaar, Slaw, Jicama, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat.

Anweisungen

1
Verwenden Sie eine Reibe, um 2 Tassen Jicama in eine große Schüssel zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Cole Slaw und Mandarine orange Segmente; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarin Orange AbschnitteMandarin Orange Abschnitte
3
In einer kleinen Schüssel den Mandarinensaft, Mayonnaise, Essig, Fajita-Gewürz, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mandarine OrangenMandarine Orangen
EssigEssig
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Dressing über die Jicama-Mischung gießen. Toss gründlich mischen. Top mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
JicamaJicama
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin