Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Jills Cherry Crisp aus. Dieses vegetarische Rezept hat 441 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt, schnellkochenden Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche knackig, Kirsche knackig, und Kirsche knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie braunen Zucker, Mehl, Hafer, Butter und Zimt in einer Schüssel krümelig. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in den Boden einer 8x8-Zoll-Pfanne; oben mit Kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Cherries
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Kombinieren Sie Wasser, Weißzucker, Maisstärke und Vanilleextrakt in einem Topf; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup klar ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zucker
Maisstärke
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Sirup über Kirschen gießen; mit der restlichen braunen Zucker-Hafer-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Cherries
Sirup
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag gebräunt ist und die Kirschfüllung sprudelt, 30 bis 35 Minuten.