Jims Lachspastetchen

Jims Lachspastetchen
Jim's Salmon Patties könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 12 g Protein und 13 g Fett. Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfefferflocken, Senf, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 174 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescatarianisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „Wie man gesunde Lachspastetchen/Lachskuchen herstellt (Paleo, glutenfrei, Whole30), Slammin‘ Southwestern Salmon Patties oder Lachskuchen“ und „Slammin‘ Southwestern Salmon Patties oder Lachskuchen“.

Anweisungen

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Mischen Sie beide Mengen Lachs, zerstoßene Cracker, Eier, Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, rote Paprikaflocken und trockenen Senf in einer Schüssel. Im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen, damit sich die Aromen verbinden können. Aus der Mischung 6 Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Locker Verpackter Geriebener Grünkohl1 1/2 Tassen Locker Verpackter Geriebener Grünkohl
1 1/2 Pfund Rinderfilet, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten (ca. 40 Würfel)1 1/2 Pfund Rinderfilet, In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten (ca. 40 Würfel)
SenfpulverSenfpulver
Oder 1/2 Mittelgroße Fenchelknolle, Die Harte äußere Schicht Entfernt, Der Länge Nach Halbiert, In Dünne Scheiben Geschnitten Und Sehr Grob GehacktOder 1/2 Mittelgroße Fenchelknolle, Die Harte äußere Schicht Entfernt, Der Länge Nach Halbiert, In Dünne Scheiben Geschnitten Und Sehr Grob Gehackt
1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
2 Tassen Sesam-Snacksticks2 Tassen Sesam-Snacksticks
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)
2
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Die Lachsfrikadellen etwa 4 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Cupcake Vineyards Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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