Joghurt und Braunzucker Panna Cotta mit Traubengelée

Joghurt und Braunzucker Panna Cotta mit Traubengelée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 812 Stunden. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Braun-Zucker Panna Cotta, Kokos Panna Cotta mit Grapefruit-Gelee, und Honig Bourbon Kürbis Panna Cotta mit Pfirsich-Aprikosen-Gelée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine über 1/4 Tasse Traubensaft in einem 1-Quart schweren Topf streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und restliche 3/4 Tasse Traubensaft mit Zitronensaft, Trauben und Grappa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
ZitronensaftZitronensaft
GrapesGrapes
GrappaGrappa
3
Ramekins leicht einölen und in eine flache Backform geben. Teilen Sie die Traubenmischung unter Ramekins und kühlen Sie sie im Gefrierschrank, bis sie gerade eingestellt sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Gelatine und 1/4 Tasse Sahne in einem 1-Quart schweren Topf verrühren und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden. Bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Sahne mit braunem Zucker hinzu und kehren Sie unter Rühren zum Köcheln zurück, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CremeCreme
ZuckerZucker
3
Joghurt, Grappa und Salz in einem großen Messbecher glatt rühren, dann Sahnemischung einfüllen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrappaGrappa
JoghurtJoghurt
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie Mischung in ramekins (über Satz gelée) und Chill (im Kühlschrank), abgedeckt, bis fest, mindestens 8 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Um zu entformen, führen Sie ein dünnes scharfes Messer entlang Kante jedes Ramekin zu lösen, dann tauchen Sie in eine kleine Schüssel mit sehr warmem Wasser 6 Sekunden. Invertieren Sie eine Platte über jedem Ramekin und invertieren Sie dann Panna Cotta mit Gelée auf Platten, wobei Sie die Ramekins vorsichtig abheben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchüsselSchüssel
1
Panna Cotta mit Gelée kann in Ramekins gekühlt werden, bedeckt, bis zu 2 Tage.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in812 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
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