Joghurt und Braunzucker Panna Cotta mit Traubengelée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 812 Stunden. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Braun-Zucker Panna Cotta, Kokos Panna Cotta mit Grapefruit-Gelee, und Honig Bourbon Kürbis Panna Cotta mit Pfirsich-Aprikosen-Gelée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine über 1/4 Tasse Traubensaft in einem 1-Quart schweren Topf streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und restliche 3/4 Tasse Traubensaft mit Zitronensaft, Trauben und Grappa einrühren.
Ramekins leicht einölen und in eine flache Backform geben. Teilen Sie die Traubenmischung unter Ramekins und kühlen Sie sie im Gefrierschrank, bis sie gerade eingestellt sind, etwa 30 Minuten.
Gelatine und 1/4 Tasse Sahne in einem 1-Quart schweren Topf verrühren und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden. Bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Sahne mit braunem Zucker hinzu und kehren Sie unter Rühren zum Köcheln zurück, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Joghurt, Grappa und Salz in einem großen Messbecher glatt rühren, dann Sahnemischung einfüllen und gut verquirlen.
Gießen Sie Mischung in ramekins (über Satz gelée) und Chill (im Kühlschrank), abgedeckt, bis fest, mindestens 8 Stunden.
Um zu entformen, führen Sie ein dünnes scharfes Messer entlang Kante jedes Ramekin zu lösen, dann tauchen Sie in eine kleine Schüssel mit sehr warmem Wasser 6 Sekunden. Invertieren Sie eine Platte über jedem Ramekin und invertieren Sie dann Panna Cotta mit Gelée auf Platten, wobei Sie die Ramekins vorsichtig abheben.
Panna Cotta mit Gelée kann in Ramekins gekühlt werden, bedeckt, bis zu 2 Tage.