Johnny Jalapenos diebischer Bandit.

Johnny Jalapenos diebischer Bandit.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. ut. Versuchen Johnny Jalapenos einfacher Chili-Käse-Dip, Johnny Jalapenos gegrillte Firesticks, und Jalapeno Garlic Tilapia bei Johnny Carino's für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bei mittlerer Hitze Speck in einem großen holländischen Ofen knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Restliche Zutaten hinzufügen und umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie ungedeckt für 2-3 Stunden, gelegentlich umrühren, bis nach Ihren Wünschen verdickt.Alternativ können Sie 1 Stunde köcheln lassen, dann abkühlen lassen, über Nacht kühlen und am nächsten Tag fertig kochen.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Castellroig Cava Brut mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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