Johnny Marzzetti mit gemahlenem Wild

Johnny Marzzetti mit gemahlenem Wild könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 34g Fett, und insgesamt 785 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tomatenmark, Dosenöl, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was hervorragend ist. Versuchen Gemahlene Wildburger, Wild Bourguignon (Wildeintopf), und Gemahlener Truthahn oder gemahlene Schweineburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie ein Glas 9x13 Zoll Backform mit Kochspray. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt.
Fügen Sie Wildbret hinzu und kochen Sie, rühren Sie, um auseinander zu brechen, bis sie gebräunt und gekocht sind.
Überschüssiges Öl abgießen, Zwiebel und grünen Pfeffer unterrühren. Einige Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich wird, dann Tomatenmark, Tomatenwürfel und Wasser einrühren, bis sie kombiniert sind. Mit Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen. Abgelassene Makkaroni und Tomatensauce zusammenrühren und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, dann gleichmäßig mit zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen und weiter backen, bis der Käse sprudelnd und gebräunt ist, ca.