Johnsonville Italienische Fleischbällchen

Johnsonville Italienische Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Johnsonville® Italienische Fleischbällchen, Johnsonville Party-Frikadellen, und Johnsonville Klassische Fleischbällchen und Spaghetti.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Parmesan, Milch und Zwiebel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wurst aus den Därmen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Wurst in die Brotkrumenmischung geben und gut mischen. Form in 20 Fleischbällchen. Fleischbällchen auf einer flachen Backform anrichten
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
WurstWurst
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie für 20 Minuten oder bis Fleischbällchen durchgegart sind (160 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren mit Classico® Traditionellen, Süßen basilikum pasta sauce und spaghetti.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin