Johnsonville® italienische Wurst-und-Pfeffer-Medley
Johnsonville® Italienische Wurst und Pfeffer Medley erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 370 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 98%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Johnsonville® Italienische Wurst-Lasagne, Johnsonville® Italienische Wurst Rigatoni, und Johnsonville Geräuchertes Huhn italienische Wurst und Brokkoli Rigatoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie italienische Wurst nach Paket Richtungen, Bias-Scheibe und warm halten. In einer großen Pfanne Olivenöl und Knoblauch hinzufügen; ca.
Fügen Sie Gemüse zum Öl hinzu und braten Sie für ungefähr 2 Minuten oder bis knusprig zart.
Fügen Sie gehackte italienische Tomaten und Wurst Hitze 5 weitere Minuten.