Johnsonville® italienische Wurstfüllung

Johnsonville® italienische Wurstfüllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die italienische Wurstfüllung von Johnsonville® aus. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für $1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Basilikum, geriebenen Salbei, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Johnsonville® Italienische Wurst Rigatoni, Johnsonville® italienische Wurstlasagne, und Johnsonville Geräuchertes Hähnchen Italienische Wurst und Brokkoli Rigatoni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze zerbröckeln und kochen, bis sie nicht mehr rosa und leicht gebräunt ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Butter schmelzen und Sellerie, Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
WurstWurst
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Brotfüllung, Wurst, Gemüse, Parmesankäse, Oliven und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
StuffingStuffing
WurstWurst
OlivesOlives
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Brühe und Eier vermischen; unter leichtem Rühren zur Brotmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
BrüheBrühe
EiEi
4
In eine gebutterte 3-Liter-Auflaufform geben. Abdecken und 60 Minuten bei 163° backen. Aufdecken und 10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
Magazin