Johnston County Crown Schweinebraten mit Cranberry-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Garnierungen haben: Preiselbeeren, Salz, reservierte ungebackene Cranberry-Füllung und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. Versuchen Krone Schweinebraten Mit Cranberry-Füllung, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel-Cranberry-Füllung, und Crown Schweinebraten mit Apfel-Cranberry-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie 2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer gleichmäßig über alle Seiten des Schweinebratens.
Braten Sie die Rippenenden nach unten in ein 1-Liter-rundes Souffl oder eine Auflaufform.
Soufflé in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne geben.
Bei 325 2 1/2 Stunden backen.
Schüssel aus der Pfanne nehmen; Braten aus der Schüssel nehmen und umkehren.
Legen Sie die Enden auf Aluminiumfolie in Bratpfanne.
Gießen Sie Tropfen aus der Schüssel in die Bratpfanne. Löffel 2 Tassen reservierte ungebackene Cranberry-Füllung in die Mitte des Bratens; mit einem 12-Zoll-Quadrat aus Hochleistungsaluminiumfolie abdecken und Folie über die Röstspitzen falten.
Backen Sie 45 Minuten bis 1 Stunde mehr oder bis Fleischthermometer registriert 15
Folie entfernen und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Gießen Sie die Pfannentropfen in eine Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Rühren Sie zusammen 2 Esslöffel Mehl, restliche 1 Teelöffel Salz und 3/4 Tasse Wasser.
Whisk in Pfanne tropft; kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis verdickt.
Garnieren, falls gewünscht.