Joy's grüner Bananensalat
Joy's Grüner Bananensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Paprika, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Bananen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananen und Shortcake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Versuchen Bananen-Nuss-grüner Salat, Super grüner Smoothie mit grünem Apfel und Banane, und Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Schneiden Sie die Enden der Bananen ab und machen Sie einen Schlitz der Länge nach entlang der Schale. Bananen in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind (ähnlich einer Kartoffel).
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und Schalen entfernen.
In kleine Stücke schneiden und in eine Servierschüssel geben.
1 Esslöffel Olivenöl über die Stücke träufeln und zum Bestreichen umrühren.
In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Garnelen und Krabben, und braten, bis gekocht durch, über 5 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Fügen Sie den Bananen in der Schüssel Zwiebeln, grünen Pfeffer und Meeresfrüchte hinzu. In einer separaten Schüssel die Rotweinessig-, Zucker- und Speckstücke verquirlen.
Gießen Sie diese Mischung über die Bananen, und werfen Sie leicht zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Wunsch mit hart gekochten Eischeiben garnieren.