Judy ' s Lasagne

Judy ' s Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Majoran, Knoblauchzehen, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 4%. Versuchen Judys Ei Foo Yong, Judys Lachs für einen, und Judy ' s Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebel hinzu und braten Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie Meersalz und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch 5 Minuten oder bis das Rindfleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
RindfleischRindfleisch
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie Balsamico-Essig und Wein hinzu und kochen Sie etwa 1 Minute oder bis sie leicht reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
WeinWein
8
Tomate hinzufügen; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce dicker wird. Stir in 1 1/2 Esslöffel jedes frisches Basilikum und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TomateTomate
SoßeSoße
9
Kombinieren Sie Hüttenkäse, Ricotta, Eier und die restlichen frischen Kräuter in einer mittelgroßen Schüssel. umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Frische KräuterFrische Kräuter
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Spread 2 2/3 Tassen Sauce im Boden der 13- x 9- x 2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Die Hälfte der Nudeln über die Sauce geben und mit der Hälfte Mozzarella bestreuen. Top mit weiteren 2 2/3 Tassen Sauce, Nudeln und Hüttenkäse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PastaPasta
SoßeSoße
12
Schicht restlichen mozzarella, 2 2/3 Tassen sauce und Parmesan an der Spitze. Mit Folie abdecken und 50 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und weiter backen 30 weitere Minuten oder bis Käse leicht bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score28
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