Julia Waldbaums Marmelade Nussbrot

Julia Waldbaums Marmelade Nussbrot
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Julia Waldbaums Marmeladennussbrot aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 447 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Julia Child's Weißbrot, Julia Cinnamon Toast Flan (brotauflauf), und Marmeladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl zwei 8×4-oder zwei 9×5-Zoll-Laib Pfanne. Verwenden Sie für einen größeren Laib einfach einen 9 × 5-Zoll-Laib pan.In in einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die gerösteten Walnüsse und rühren well.In eine zweite Schüssel, mischen Sie das Ei, Marmelade, Orangensaft und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MarmeladeMarmelade
WalnüssenWalnüssen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie gemischt sind.
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und backen Sie ihn 50 Minuten bis 1 Stunde auf einem Gestell. Meine kleinen Brote haben 50 Minuten gedauert, also stelle ich mir vor, ein großes würde 1 Stunde dauern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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