Julies berühmte Makkaroni und Käse

Julies berühmte Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Colby Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Tante Bettye Berühmten Crock Pot Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Vangie ' s Berühmter Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
3/4 Tasse Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Salz, schwarzen Pfeffer und trockenen Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SenfpulverSenfpulver
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, rühren Sie ein paar Mal, um mit Butter zu bestreichen, und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, gelegentlich umrühren, ungefähr 5 Minuten. Nach und nach das Mehl einrühren und mischen, bis es glatt mit der Butter vermischt ist. Nach und nach die verdampfte Milch einfüllen und verquirlen, bis die Sauce verdickt und sprudelnd ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Unter ständigem Rühren den Cheddar-Käse, den Schmelzkäse und den Colby Jack-Käse untermischen, bis der Käse geschmolzen und in die Sauce eingearbeitet ist. Den Hüttenkäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Colby JackColby Jack
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HüttenkäseHüttenkäse
SoßeSoße
7
Mischen Sie die Käsemischung mit den gekochten Makkaroni in einer großen Schüssel und gießen Sie sie in eine große Folienbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
1/2 Tasse Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die gewürzten Croutons mit der Butter bestreichen, bis sie gründlich überzogen sind. Drücken Sie die gebutterten Croutons in die Oberseite der Makkaroni und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
CroutonsCroutons
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelnd ist und die Croutons goldbraun geworden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score93
Magazin