Julies berühmte Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Colby Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Tante Bettye Berühmten Crock Pot Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Vangie ' s Berühmter Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
3/4 Tasse Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Salz, schwarzen Pfeffer und trockenen Senf unterrühren.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, rühren Sie ein paar Mal, um mit Butter zu bestreichen, und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, gelegentlich umrühren, ungefähr 5 Minuten. Nach und nach das Mehl einrühren und mischen, bis es glatt mit der Butter vermischt ist. Nach und nach die verdampfte Milch einfüllen und verquirlen, bis die Sauce verdickt und sprudelnd ist, noch etwa 5 Minuten.
Unter ständigem Rühren den Cheddar-Käse, den Schmelzkäse und den Colby Jack-Käse untermischen, bis der Käse geschmolzen und in die Sauce eingearbeitet ist. Den Hüttenkäse einrühren.
Mischen Sie die Käsemischung mit den gekochten Makkaroni in einer großen Schüssel und gießen Sie sie in eine große Folienbackform.
1/2 Tasse Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die gewürzten Croutons mit der Butter bestreichen, bis sie gründlich überzogen sind. Drücken Sie die gebutterten Croutons in die Oberseite der Makkaroni und Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelnd ist und die Croutons goldbraun geworden sind, ca.