Käse auf Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Meersalz, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen veg Käse-toast-sandwich | bombay-Stil-Käse-toast-sandwich, käse Knoblauch Toast , wie man Käse Knoblauch Toast macht, und Chili-Käse-Toast | Wie man Käse-Chili-Toast macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das, was mir an einem Rezept wie diesem am besten gefällt, ist, dass Sie die Möglichkeit haben, Ihre Lieblingskäsesorte auf eine Weise zu präsentieren, der die Leute nur schwer widerstehen können. Ich mag Ziegenkäse für den "Tang" -Faktor und die geschmeidige Textur. Dies passt hervorragend zu einer Schüssel meiner Hühnersuppe, kann aber für den "Komfort" -Faktor zu jeder Suppe passen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Thymianblätter hinzu. Der Thymian sollte ein Knistern machen, wenn er auf das Öl trifft, es leicht kocht und den Geschmack mildert.
Fügen Sie das Brot in einer einzigen Schicht. Schalten Sie die Hitze wieder ein und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die erste Seite bräunt, 2 bis 3 Minuten.
Verwenden Sie eine Zange, um den Toast auf der zweiten Seite zu drehen und mit koscherem Salz zu würzen. Jede Runde mit einer Scheibe Käse belegen und bei sehr schwacher Hitze oder abseits der Hitze weitere 2 bis 3 Minuten kochen. Passen Sie die Gewürze mit Meersalz nach Geschmack an.
Auf Wunsch alleine oder neben der Suppe servieren.