Käse-Gebäck-Schalen

Käse-Gebäck-Schalen
Käse-Gebäck-Schalen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 235 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Cheddar-Käse, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pâte à Choux Muscheln (Französische Gebäckschalen), Vanillecreme in Gebäckschalen, und Cremiges Huhn über Gebäckschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz vermischen; mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Streuen Sie kaltes Wasser gleichmäßig über die Oberfläche und rühren Sie mit einer Gabel, bis alle trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Teig in 10 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rolle zu 1/4-zoll dicke, und fit in zehn 3-zoll torte pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Backen bei 425 für 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Die Gebäckschalen vorsichtig aus den Pfannen nehmen und vor dem Füllen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin