Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce

Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Käse Ravioli mit frischer Tomatensauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 386 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomatensauce, viel Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. ut. Versuchen Käse-Ravioli Mit Frischen Tomaten und Artischocken-Sauce, Kartoffel-Käse-Ravioli mit frischer Tomatensauce, und Langsam geröstete Tomatensuppe mit Käse-Ravioli und frischem Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Zutaten in einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Teigmischung die Seiten der Schüssel verlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
In eine Rührschüssel geben und einige Minuten von Hand glatt kneten. (Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie einige Tropfen Wasser hinzu.) In 4 gleiche Teile teilen und zu Scheiben formen. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
3
Machen Sie die Raviolifüllung
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
4
Käse, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie das Eigelb hinzu und pulsieren Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
Machen Sie die Ravioli
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
7
Rollen Sie die Teigscheiben in einer Nudelmaschine in dünne Blätter. Ordnen Sie Esslöffel-Größe Dollops der Füllung 1 1/2 Zoll auseinander auf einem der Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
8
Bürsten Sie ein wenig Eiweiß um jeden Dollop und legen Sie dann ein weiteres Blatt direkt darauf. Drücken Sie vorsichtig um die Füllung, um Lufteinschlüsse zu entfernen und die Blätter abzudichten. Schneiden Sie mit einem Raviolischneider oder einem Messer Ravioliquadrate aus.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Mit Mehl bestreuen, damit der Teig nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Kochen der ravioli
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
11
Kochen Sie die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser, bis sie 3 bis 4 Minuten nach oben schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
12
Gut abtropfen lassen und mit der frischen Tomatensauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
13
Mit dem restlichen gehackten Basilikum garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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