Käse Strohhalme
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Käse Strohhalme einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Käse Strohhalme, Käse Strohhalme, und Käse Strohhalme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Kekspresse mit Sternspitze
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Geben Sie den Weichkäse und die Butter in die Schüssel eines Hochleistungs-Elektromischers. Mit dem schwersten Mixer Paddelaufsatz schlagen, bis die Mischung die Konsistenz von Schlagsahne hat, 15 bis 30 Minuten.
In einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl mit Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver sieben. Nach und nach das gewürzte Mehl mit großen Löffeln in die Käsemischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse ungesüßtes Mehl schrittweise hinzu, bis der Teig etwas steif, aber immer noch weich genug ist, um durch eine Kekspresse gedrückt zu werden; Möglicherweise müssen Sie nicht das gesamte Mehl hinzufügen.
Sprühen Sie 4 Backbleche mit Kochspray. Geben Sie einen Teil des Teigs in eine Kekspresse, die mit dem Sternrohr ausgestattet ist, und drücken Sie den Teig in langen Streifen über die Länge der Pfanne auf ein Backblech. Wiederholen, bis die Pfanne voll ist.
Backen, bis die Strohhalme goldbraun und knusprig sind, ca.
Brechen oder schneiden Sie die langen Streifen mit Ihren Händen oder einem scharfen Messer in 3-Zoll-Längen. Verwenden Sie einen flachen, dünnen Spatel oder einen Eierwender, um die Käsestreifen aus der Pfanne zu entfernen. Lassen Sie sie auf einem Rost abkühlen. Wenn sie vollständig abgekühlt sind, servieren oder in einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahren.