Käse-und Knoblauch-Kartoffelpüree
Käse und Knoblauch Kartoffelpüree benötigt ungefähr 22 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Milch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Knoblauch-Ziegenkäse-Kartoffelpüree, und Frischkäse Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffel in einen großen Topf geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Kartoffel abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Milch und restliche Zutaten hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers glatt schlagen.